2013年05月19日
2012年12月17日
悶スター!!
この週末は赤穂海浜公園オートキャンプ場へ行ってたんですが
帰りに坂越のしおさい市場に寄って牡蠣のむき身を1キロ買って帰りました
帰宅後頑張って仕込みました
今シーズン1回目 悶絶級の”スモークドオイスター”

9時間掛かるんですよね~
15時に帰宅してスタッドレスにタイヤ交換、キャンプの片づけ、燻製作り
並行作業で完成したのが24時
5日くらい漬け込んだら食べ頃
楽しみ~♪
帰りに坂越のしおさい市場に寄って牡蠣のむき身を1キロ買って帰りました
帰宅後頑張って仕込みました
今シーズン1回目 悶絶級の”スモークドオイスター”

9時間掛かるんですよね~
15時に帰宅してスタッドレスにタイヤ交換、キャンプの片づけ、燻製作り
並行作業で完成したのが24時
5日くらい漬け込んだら食べ頃
楽しみ~♪